您的位置:首页 >> 黄金资讯 >> 文章正文
 

荣桀:11.19黄金1884多次干空获利,今日黄金、原油行情分析及操作建议!
时间:2020-11-19 14:43:11

  耐心加持久胜过激情与狂热!越是近期这种震荡慢节奏的行情,越是考验一个人的定力和耐心!有时候最怕的就是你方向是对的,策略也是对的,但没有坚持到最后,期间有一点风吹草动就摇摆不定,最终被洗出局!荣桀始终坚持计划你的交易,交易你的计划。用体系完善交易路径,用制度管控人性!交易本身并不难,难的是你能否在涨跌反复的乱象中透彻主力的真实意图!黄金前一天围绕1880-1900震荡,隔日围绕1860-1887震荡,变的是区间,不变的是震荡,整体形态一如我预期,白盘1884精准空到1870收割,随后1866多到1884,美盘后半段1884再次干空,今天早盘在1866全部止盈!实实在在的单子,实实在在的利润!这些在昨天的金评中全部公开,所有的位置都是精准给到,拒绝分析师的马后炮行为!

  周二震荡,昨日周三震荡走阴回落,今天早盘开盘后一路低走,日线级别开始走弱,本周反弹1900很难了,大概率还是要去试探1850支撑,所以今天欧盘期间先以反弹做空为主。不过下跌也是一蹴而就,就比如昨天的走势是有两轮的下跌完成,白天下跌到1864后反弹到1884后的再次下跌,多空较量过后明显空头更占据优势,而盘面在1884上方也已形成阻力。短周期4小时连阴形态,其实各周期指标都是空头排列,欧盘阶段要空只能在1870-1875附近直接空,目标去看1860-1850!但也需要谨防短期盘面的反抽,所以大家注意控制仓位操作,如1870-75空单止损,那么后面反弹到1884-88再第二次做空,目标不变。至于多单,我们建议围绕1850以及1840再考虑!行情瞬息万变,晚间美盘更多盘中最新策略联系荣桀,这样就能解决失效性的问题,也可以更好的把握市场的机会!

  原油,隔日42.5附近精准干空获利!今天关注42.5-43压制继续放空,目标首先40-40.5,下破看39以及38-37.5,至于多单,先等待,充分再操作,40以上尽量不参与多单!关注支撑40以及38-38.5和36.5-36区域!

  本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

作者: chengtianhao 来源: