您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

传华润万象生活拟于下周中旬招股 12月初上市
时间:2020-11-18 17:32:50

  11月18日,有消息指出,华润万象生活计划集资超过10亿美元(即超过78亿元),最快于下周中旬招股,料12月初上市。联席保荐人为建银国际、中金、花旗及高盛。

  据观点地产新媒体报道,今年8月31日,华润置地分拆物管公司“华润万象生活”在港交所上市。于11月3日华润置地发布了关于华润万象生活有限公司建议分拆及在香港联合交易所有限公司主板独立上市的公告。

  据招股书显示,于2020年6月30日,华润万象生活提供物业管理服务的住宅及商业物业建筑面积约1.07亿平方米,提供商业运营服务的购物中心建筑面积约560万平方米。物业覆盖中国27个省级行政区62个城市,其中管理面积的78%的住宅物业和76%的商业物业位于一二线城市。

  同期,华润万象生活在中国管理502个住宅及其他物业项目,在管总建筑面积为9750万平方米。

  华润万象生活为商业物业提供商业运营与物业管理服务,包括购物中心及写字楼。其分别向51个购物中心提供商业运营服务,总建筑面积为560万平方米;向31个购物中心提供物业管理服务,总建筑面积为400万平方米;向73栋写字楼项目提供物业管理服务,在管总建筑面积为510万平方米。

作者: feixiang 来源: