您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

京西“江南院墅” 万科·翡翠西湖热销背后
时间:2020-11-18 17:32:48

  热销50亿,近期万科·翡翠西湖再次凭借亮眼的成绩博得市场关注。

  翡翠西湖位于青龙湖片区,是目前北京低密度板块中居住舒适度较好的区域。项目西侧即是约6000亩的青龙湖。凭借这一优势,万科充分运用湖景资源,打造翡翠西湖低密江南墅区。以北方山水为基底,糅合“竹、石、水、廊”等江南元素,面向当代新文化家庭,万科用江南院落的方式,加之万科翡翠系的精工匠造手法,将翡翠西湖打磨为在城市享有的江南墅区生活。

  热销数据背后 是市场认可的“标签”

  2018年,翡翠西湖一经入市,便凭借开阔的庭院景致、富有韵味的江南风情,赢得行业群体叫好。以江南园林的“园-院-宅”为规划基础,翡翠西湖规划了园、坊、院,强化小区??情景代?感,再现了三街六巷、八院九坊的江南意蕴情境。人们漫步其中,仿佛再现“曲径通幽处”的自然风光,也因此,翡翠西湖在市场中留下了“江南院墅”的标签。

  2019年,万科将翡翠西湖的售楼处进行改造,塑造为一座具有江南之美的人文艺术馆——湖畔艺术中心,这也将作为社区入住后的会所配套。

  此外,于2019年,翡翠西湖三期雲庐入市,随之万科还打造了富有江南风韵的园林示范区。

  “雲是天上的水,庐是水边的房子。雲庐这个名字,满满的宁静清雅的宋词味道。”这是雲庐建筑设计师对于雲庐示范区的描绘。人们走进园区,宛如完成一次南北方的穿越。门、廊、榭、亭、台、院六大场景打造,深度融入景观园林设计之中,使得人们流连其中,感受空间语境的情感表达。

  作为万科翡翠系高端产品线的2.0产品,翡翠西湖将产品标准再次迭代升级。建筑面积在300-500㎡的精工合院,书房空间敞开设计,使其能够实现空间功能的自由切换。既能够作为独立的琴棋书画艺术区,又能作为交友会客厅,而且书房双层高挑设计,使得横纵采光天井更加自由。

  大面积的落地飘窗,使得整个庭院的风情与室内生活情调连为一体;宽阔的阳光客厅、智能简约的厨房、双厅分而不离等设计,既能让翡翠西湖业主站观赏江南式园林,又能保有私密空间。

  彰显硬件实力 深化田园生活场景

  凭借有利的自然资源,青龙湖全面承接首都乃至全球优质要素流入,定位为“国际文化会都”。万科将其在长阳区域造城的成功经验带到这里,进一步促进青龙湖配套设施,提高业主居住生活品质。

  结合区域定位和自身经验,万科以项目约8万平方米商业地块为依托,致力于打造“湖畔艺术小镇”,让整个青龙湖区域更新“以点带面”,为整个区域带来配套资源支撑。这个“湖畔艺术小镇”主要由六个板块组成,包含湖畔美学墅区、湖畔艺术中心、湖畔生活中心、湖畔艺术产业驻地、湖畔成长中心以及湖畔康养中心。

  在“湖畔艺术小镇”,汇集了特色餐饮、精品超市、艺术工坊、文创集合、轻奢简餐等业态,使其成为既是生活中心也是社交场所。同时,项目周边还有温泉水世界、高尔夫球场、国际酒店等生活配套,满足人们的一站式吃喝玩乐购需求,融合艺术、商业配套的墅区生活触手可及。

  屡屡获得热销数据的中式墅区,深究其内涵,是翡翠西湖独特的区位优势引来购房人瞩目,是购房者对于翡翠西湖提供湖畔美景生活场景的喜爱,更是购房者对于翡翠西湖产品力的认可。

  秉承万科提出好房子、好服务、好社区的“三好”住宅理念,以及有成长、有创业、有健康、有分享,“四有”服务体系的迭代升级,翡翠西湖将为业主营造高品质生活空间,提供全方位的城市配套服务。

作者: feixiang 来源: