您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

传被我爱我家接盘 蛋壳公寓:目前公司正常运营
时间:2020-11-18 12:31:35

  11月18日,市场传言我爱我家将接盘处于风波中的蛋壳公寓,对此蛋壳公寓相关人士对观点地产新媒体回应称“没听说过”,并表示目前公司正常运营。

  近期,蛋壳公寓持续陷入破产、租金兑付、维权风波,11月16日媒体报道称,从蛋壳新离职员工处获悉蛋壳公寓或将宣布破产。针对该破产传闻,蛋壳公寓于下午官方微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”

  蛋壳公寓回应其他媒体称,公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理。

  而11月17日早盘,我爱我家快速拉升涨停,收盘价格为4.19元。11月18日,我爱我家最高涨至4.53元,午间收盘涨4.77%。

  另于美东时间11月17日,蛋壳公寓股价大幅走高,逆势上涨超70%,盘中一度涨超90%。截止当日收盘,蛋壳公寓报价2.40美元/股,涨幅达到75.18%,最新总市值为4.39亿美元,当天成交额达1.44亿美元,是前一天的61倍。

作者: feixiang 来源: