您的位置:首页 >> 财经要闻 >> 文章正文
 

“伊起”同城匹配异性 专业红娘助攻促成良缘
时间:2019-11-29 11:43:36

我是一个资深互联网IT工作者,就是大家俗称的程序员 。996是常态,平时工作也比较忙。一个奔三的人,却还没有对象,自己心里突然有点着急,家里又是小县城的。难得休息时间,家里安排了不少相亲。我也见过不少人,但是总有一种被人挑挑拣拣,像去市场卖菜那样的感觉。节假日没休息,还要相亲。那么多次相亲下来,不但没找到对象,还有点开始慢慢反感,这样的相亲效率还真是太低了。苍天啊,我会不会一直单身下去啊!


中午吃饭跟同事聊天,吐槽了下现状。知道我反感那种传统的相亲 ,就给我出了个主意。把现在特别火的视频相亲app伊起推荐给我,说保证我能在上面找到心仪的姑娘。我将信将疑,下载了“伊起”视频相亲app,没想到从此开启了我的幸运大轮盘!


打开“伊起”视频相亲app,“真人社交,趣味相亲”的SLOGAN让我眼前一亮。这不就是为我量身打造的app啊!在app指引下,微信和QQ都能登录。登录后我填写了相关信息,正式开启了在“伊起”的视频相亲之路。


真实的照片,同城匹配异性。我随手点进了一个相亲房间,看到一对男女嘉宾正在红娘的帮助下相亲。由于有红娘助场,气氛不冷场也不尴尬,男女双方都感觉挺自然的。听他们聊的那么开心,我心也痒痒的。据说“伊起”的红娘很多是来自民间的大神,专业解析男女双方个性,针对不同个性的人寻找与之相匹配的对象。细心聆听每位嘉宾的诉求,贴心服务每位嘉宾追爱之路,高效配对每位嘉宾的心仪对象!网上视频聊天,红娘助场不尴尬,实名认证不欺骗。

随后我自己也进入了一个相亲房试试,开始申请上麦开始相亲。第一次开视频相亲,我还是有点害羞,支支吾吾不敢说话,场面一度陷入尬聊中。幸好有“伊起”的红娘,开始引导我和对方聊天。从年纪,城市,工作到兴趣爱好。慢慢的,我放松了自己,开始两个人独自聊起来了。哈哈,因为是开了视频说话,也不怕对方漂亮的妹子是骗照了。没过几天,我就在“伊起”遇见一个很聊得来的同城女生,我打算下周约她吃饭见个面。当然,我还是很感谢“伊起”视频相亲app,给我们这样的千千万万单身狗牵线搭桥。不管通过什么方式相亲,找到适合自己的才是最好的。希望大家能在新年前,都能顺利脱单!

作者: 来源: