您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

亿达置业助力联合办公新模式 WeWork百富国际社区开业
时间:2018-10-11 15:22:36

办公场所共享服务提供商WeWork在北京的新社区空间于10月3日正式开业。该项目所处区位的百富国际大厦B座,由亿达置业在去年9月以轻资产方式获得整体运营权。此次WeWork的成功合作并最终入驻,再度体现了亿达置业在城市更新领域,进行国际化资源优化配置与创新性运营能力提升的优异实践。

北京百富国际大厦B座是亿达置业聚焦一线城市核心商圈、以价值和潜力为基准的战略布局下的第一个项目,标志其正式投入到城市更新大潮当中。在项目获取后,在短短数月内即与远洋集团和WeWork达成合作协议,并对新社区的规划设计和营运模式进行紧密的筹备,致力于让存量资产价值真正实现重新绽放。

亿达置业助力联合办公新模式

WeWork百富国际社区外景

纵观WeWork目前位于全国的数十个个社区空间,不仅秉承着WeWork一贯的社区风格,亦根据不同城市、不同区域、不同建筑、不同空间展现出独有的人文特点与风貌。据了解,WeWork百富国际社区共有3层空间,其中分布着937个工位。在空间打造中,wework保持着一贯的美国工业风格血统与当地文化有机结合的现代装饰风格。

亿达置业助力联合办公新模式

WeWork百富国际社区内景图

亿达置业总裁吕沙女士表示,WeWork作为当下共享办公业态的代表,不仅为百富国际大厦带来了时尚和活力,也奠定了未来该项目蜕变发展的方向;同时,随着亿达置业不断扩大管理规模,我们也期待能和更多的优秀内容运营方达成合作,使每一个项目都独特而饱满。

如今,亿达置业在存量市场上的不断发力,进一步响应了政策号召和当下城市更新进入有机更新阶段后对注入新内容迫切需要。据了解,亿达置业从成立伊始,便专注城市更新业务,聚焦国内一线城市核心商圈存量资产,旨在通过全面更新原有物理空间、重新构建运营内容组合及方式,为老旧空间注入新的活力,最终提升资产的整体盈利能力。

除了百富国际项目的创新运营改造以外,亿达置业也在今年7月成功获取北京王府井核心商圈一商业项目,未来将集办公、商业、居住等公共空间与配套服务于一体,以高端定位与精品商铺相结合打造复合型商业综合体。如今,实现楼宇从内到外的双重蜕变,绽放存量资产价值,已经成为亿达置业在存量市场激烈竞争中的闪光点所在。

未来,亿达置业会继续将重点放在城市更新上,持续扩大管理规模和逐步增加城市战略布局,整合来自母公司亿达控股金融投资、信息科技、企业服务、物业运营、健康管理、文化艺术等多元业务互补的产业优势,用创新的思路打破传统服务边界,与客户建立强大的伙伴关系,实践新价值,建设新生态,在存量市场精细挖掘中取得新的突破。

作者: feixiang 来源: